Términos y condiciones

Politica de Privacidad

El sitio web, www.farmaciapereda.com, (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa FARMACIA JOSE LUIS PEREDA GARCIA (en adelante LA EMPRESA), con domicilio social en C/ LANDAKO 28, 01470, AMURRIO, ÁLAVA, C.I.F nº 24400266A, y correo electrónico info@farmaciapereda.com, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos son recabados para la administración general y mantenimiento de la web, resolución de consultas o reclamaciones de clientes y usuarios, gestión de los pedidos o encargos realizadas a través de la página web, información sobre ofertas y nuevos productos.

Siempre que el Usuario no se oponga expresamente, procederemos a remitirle información comercial relacionada con los servicios de LA EMPRESA, Si no desea recibir publicidad puede indicarlo vía email en la dirección electrónica: info@farmaciapereda.com

LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando al consignar sus datos, acepta esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.